Wisbux itu SCAM, Penipu, Tidak Membayar Member, Benarkah ?

Ditulis oleh : Admin dan -
Wisbux.com SCAM or NO ?

Suatu pertanyaan yang membutuhkan jawaban yang pasti. Perlu bukti yang kuat untuk menyatakan SCAM atau tidaknya suatu program bisnis online.

LOGIKA & KENYATAAN

Wisbux adalah model bisnis online PTC ( Paid To Click ) dibayar hanya untuk klik iklan para pengiklan. dan juga berpadu dng Program Investasi yang diberi nama Power profit.

HARGA PTC:

- Standard : Rp.50 / Klik dan Rp. 50 / Referral Klik
- Premium : Rp.150 / Klik dan Rp. 100 / Referral Klik
- Payout Saldo Minimal Rp. 25.000,-
- Transfer via : BCA, BNI, BRI dan MANDIRI

KEANEHAN DI PROGRAM PTC :

Umumnya PTC iklan selalu berubah jenisnya, banyaknya.

di WISBUX , iklan hanya ada 5 untuk member standar dan iklan hanya itu-itu saja. kadang berubah cuman 1 / 2 iklan.

IKLAN siapakah ini ?
Siapa yang berani pasang iklan terus-terusan, kira-kira berapa harganya.?

Keuntungan join PowerProfit !!
Program yang sangat Profitable. Karena ada 3 keuntungan yang anda dapatkan jika join di Program PowerProfit!
- Menghasilkan Profit PASTI hingga 150% selama 84 hari
- Biaya Beli Posisi Rp.50.000,- murah dan terjangkau!
- Adanya Fitur WiNaSYS membuat WisBux berumur panjang
- Adanya Posisi Matrix yang profitnya hingga 300%

KEANEHAN DI PROGRAM INVESTASI POWER PROFIT :

Harga 1 POSISI Rp50.000 , Minimum PO Rp200.000 ????????

Saya tidak mengatakan bahwa WISBUX SCAM, saya juga tidak terlalu tahu apa yang sedang terjadi akhir-akhir ini di WISBUX. Namun yang PASTI "ketika kita mencoba/terjun suatu bisnis online maka kita harus siap dengan segala resiko baik maupun buruknya"

TETAP OPTIMIS SOB...

Good Luck !!

24comments:

  1. hati hati aja,
    Chek domainya ,
    Dr Intuit
    Yang Rawan Suspend

    pROfitnya masuk akal ga,
    Salam sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. siaga satu aja gan buat ni BO :)

      Delete
  2. menurut gw admin ga niat, cuma butuh dana cepat via wisbux, karena history nya admin pernah juga meninggalkan member dulu , dan kembali lagi
    tanda SCAM udah kuat dari grup FB wisbux,yang selalu kick member yg komplain
    ,ini tanda mereka menutupi kejelekan mereka , dan ingin terus meraup keuntungan ,dengan tidak membayarkan payout

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampek sekarang pun, member yg komplain pasti langsung di tendang sama adminnya.. wkwkwk

      Delete
    2. Emang si Guwang itu udah ga bisa bayar member, makanya byk alesan ini itulah.. Gw sih menganggap Wisbux adalah pembohong besar..

      Delete
  3. Ne Gwa Kumpulin Bisnis2 Yg Terpercaya 2013 & Yg psti ane Udh ngasilin www.brangkassaolin.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Wisbux menuju jalan scam, Admin WISBUX tidak amanah.
    https://www.kaskus.co.id/thread/51a5f9a05b2acf6969000006/admin-group-fb-wisbux-melecehkan-salah-satu-kaum/

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari dulu emg BELAGU itu si Pazri Torres gan kayak eyang suburr... :D

      Delete
  5. sangat setuju,
    langsung vote very bad di http://www.ptcwatch.net/

    ReplyDelete
  6. Heloo... Bukannya ane bermaksud membela... Tapi ya menjebloskan sekalian to...
    Gini gan,,, dilihat dari domainnya kok dari intuit ya...
    Gratisan itu gan,,, ngakak ane...
    Berarti itu tanda pertama aja ya gan,,,
    Trus akhir2 ini kok denger berita buruk tentang wisbux... Yang ditendang dr grup lah,,, bayaran pending,,,
    Kalo ane bilang sih ya,,, menuju ke scam... Hehehe...

    Coba ane tar masuk grupnya,,, ane sndiri gak pernah dftar wisbux,,, gak minat sama ptc indo hehehe...

    Ok gan,,, salam kenal dulu...
    Lanjutkan BOnya,,, kalo scam bantai adminnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hati - hati aja kalo mau daftar wisbux om

      Delete
  7. haha Untungnya ane ga ikut WISBUX DARI AWAL LIAT WEBNYA AJA MERAGUKAN
    Stay away
    Tinggalkan aja tuch !

    ReplyDelete
  8. coba ini aja gan...
    Join nya gratis kok..
    berpotensi menghasilkan passive income..
    100% bukan scam..
    Bisa dicek sendiri kebenaran nya di google..
    http://www.tekanini.com/deathscyhte92

    ReplyDelete
  9. nice info gan... baru aja ane mau daftar... gak jadi dech.. hahahah

    ReplyDelete
  10. gak ada jamin selamanya PTC itu jujur. apalagi PTC lokal, udah jelek banget di mata dunia. coba saja lihat, mana ada member dari luar negri yang mau daftar PTC lokal indonesia. klu ane sih lebih memilih PTC luar yang jauh lebih aman dan terpercaya.

    ReplyDelete
  11. Coba ini gan..
    100 % gratis.. :)
    Cuma disuruh invite org aja kerja nya..
    http://goo.gl/sDEioy

    Kalau uda masuk website nya akan diminta kode invitation..
    Nih kode invitation nya..
    zbja7Noh
    6RXoeKrZ
    eUgPmXoe
    4sHKvSfn
    uhBYFBWk
    Semoga bermanfaat ^^

    ReplyDelete
  12. HATI2...YG IKUT KOMENTAR KAKI TANGAN PENIPU JUGA....

    ReplyDelete
  13. ni gan ptc aj gan tanpa modal tnggal click2 iklan dapat dollar coba aj dulu aja gan

    http://www.the-bux.net/?ref=rajaakatsuki

    http://www.probux.com/?r=babylow2

    http://www.buxense.com?ref=babylow2

    http://www.clixsense.com/?4874524

    http://www.neobux.com/?r=rajakharisma88

    http://www.twickerz.com/?ref=emasitutokai

    http://www.goldenclix.com/?ref=rajaakatsuki

    http://www.clickfair.com/?ref=bavercool

    http://www.vobux.com/?r=belmau

    ReplyDelete
  14. wisbux scam :D

    sabodo theink. .!!!ptc diindonesia ke bnyakan ngibulnya sobt . .sa'caut ngomongna. .

    Dapatkan gaji 200juta cuma 1 hari & duduk manis. .

    "ngising segede helem ..

    ReplyDelete
  15. Mending main ini aja bro...
    Lipat gandai saldo perfectmoney...
    http://headtail.yu.tl

    ReplyDelete
  16. info..ini adalah kerja online, pekerjaan alternatif bagi
    mahasiswa ataupun yang belum mendapatkan pekerjaan, sistem di kerja online ini sama dengan
    di perusahaan nyata, anda bekerja anda digaji anda malas anda tidak akan mendapatkan apa-apa,
    disini anda tidak bekerja untuk mencari member, bukan bisnis investasi,
    STOP BISNIS ONLINE SAATNYA KERJA ONLINE, tidak ada orang ketiga alias admin yang mengatur penghasilan
    anda, apa yang anda kerjakan hasilnya untuk anda sendiri,
    selengkapnya anda baca di sini http://www.goworkathomenow.weebly.com

    ReplyDelete
  17. inilah bisnis, ditipu, diakali sudah bukan kejadian aneh.so yang pasti jangan sampai kita menipu, mengakali orang lain ( yg sebenarnya saudara kita sendiri-sama sama cucu Adam ) kalau kita sudah memiliki bisnis sendiri

    ReplyDelete
  18. Daripada ribut mending ini aja pelajari bisnis baru yang awet gues www.tekanini.com/dandiprabowo2014

    ReplyDelete

Apabila Ada Link / Gambar yang Rusak, Kritik, Saran dan Lain-lain Sampaikan Kepada Saya Dengan Cara Berkomentar di Bawah Ini...

Apabila Ada Pertanyaan yang sangat penting bisa langsung mention ke twtter ane @NizarKW ..

Pengunjung Yang Baik Adalah Pengunjung yang Berkomentar Dengan Kata-kata Yang Baik Dan Sopan...