Cara Memaksimalkan Pendapatan Di IndoBoClub

Ditulis oleh : Admin dan -
Bagi sobat yang sudah mendaftar di IndoBoClub, kali ini saya akan memberikan informasi penting untuk memaksimalkan pendapatan sobat di situs ini. Perkenalkan program ini diberi nama IBC Ads. IBC Ads adalah program pengembangan dari system IBC dan bersifat optional. Member IndoBoClub sangat disarankan untuk mengikuti program IBC Ads atau Upgrade Account.

IndoBoClub menghadirkan fitur terbaru khusus untuk member IBC, mereka menghadirkan media iklan dengan biaya terjangkau. Member IBC dapat beriklan hanya dengan $10 maka iklan anda akan ditayangkan 10,000 kali dan mendapatkan daily profit 2% selama 100 kali pembayaran. 

Dapatkan juga extra profit $0.06 - $5.35 untuk pembelian 5 paket iklan atau lebih. Extra profit dibayar bersamaan dengan pembayaran daily profit. Anda tidak perlu repot melihat atau mengklik iklan.. Daily profit + Extra profit otomatis dibayar!! bisa di withdrawal setiap saat..


Daftar harga paket iklan IndoBoClub

Untuk iklan non profit atau daily profit $0.00/hari, hanya dengan $10 maka iklan anda akan ditayangkan sebanyak 100,000 kali. Iklan profit dan non profit ditanyangkan secara random disetiap halaman member area situs IndoBoClub.

Untuk membeli paket iklan silahkan login dan klik menu: Buy Ads

Mereka memberikan komisi upline dengan total 15% sampai batas kedalaman level-10 untuk setiap kali downline anda melakukan upgrade ataupun pembelian paket iklan IBC. Komisi 15% hanya dapat diterima oleh member IBC yang telah melakukan Upgrade Account.

Untuk sponsor langsung atau downline level-1, jumlah komisi upline: 5%
Untuk downline level-2, jumlah komisi upline: 2%
Untuk downline level-3 sampai level-10, jumlah komisi upline: 1%

Contoh:

Downline level-1 adalah downline yang join langsung dibawah anda baik melalui URL referral anda ataupun username anda diinput langsung di form pendaftaran. Maka anda akan mendapatkan komisi iklan 5% dari nilai paket iklan downline ataupun upgrade akun.

Jika downline anda membeli 10 paket iklan senilai $100 maka komisi anda adalah $5

Downline level-2 adalah downline yang diajak ole downline level-1 anda.
Downline level-3 adalah downline yang diajak oleh downline level-2 anda,
Dan seterusnya hingga level-10..

Anda bisa mengajak sebanyak mungkin downline tanpa ada batas minimal dan makismal downline disetiap level. Anda akan selalu mendapatkan komisi upline untuk setiap kali downline membeli paket iklan ataupun upgrade akun.

Cara Upgrade Account

Upgrade account atau pembelian paket iklan adalah fitur extra yang berfungsi untuk meningkatkan potensi penghasilan member IBC. Untuk melakukan upgrade, member IBC disyaratkan untuk melakukan pembelian minimal 1 paket iklan senilai $10.

8 keuntungan Upgrade Account :

1. Dapat dollar cuma - cuma tanpa kerja yang besarnya 2% dari paket iklan yang dibeli selama 100 hari
2. Extra profit $0.06 - $1.65 jika upgrade 5 paket atau lebih
3. Komisi iklan 5% jika downline level-1 upgrade/compound/membeli paket iklan
4. Komisi iklan 2% jika downline level-2 upgrade/compound/membeli paket iklan
5. Komisi iklan 1% jika downline level-3 sd level-10 upgrade/compound/membeli paket iklan
6. Jatah 5 downline dari ASE priority jika upgrade 5 paket atau lebih
7. Bonus AdShare point jika upgrade 5 paket atau lebih
8. Bonus RPS 2% dari omset bulanan Regional/Provinsi

Tingkatkan potensi income dan kekuatan duplikasi 10 level. Raih kesempatan untuk menjadi multi milyarder dengan kekuatan duplikasi 10 level. Hanya dengan memiliki 5 downline langsung dan jika terjadi duplikasi maka anda akan mendapatkan total komisi $1,220,707.5

Bonus komisi iklan IndoBoClub

Anda akan mendapatkan komisi dari downline yang melakukan upgrade ataupun pembelian paket iklan IBC jika akun anda terlebih dahulu telah diupgrade. Segera upgrade akun anda agar komisi 1% sampai batas kedalaman level-10 dapat anda terima.

Syarat dan Ketentuan :

1. Daily profit 2% dibayar setiap hari kerja selama 100 hari atau 100 kali bayar
2. Komisi 1% langsung dibayar pada saat downline upgrade ataupun membeli paket iklan
3. Tiap member boleh membeli lebih dari 1 paket iklan dan minimal withdrawal $0.10
4. Tiap pembelian paket iklan akan mendapatkan invoice dan rincian daily profit tersendiri

Nah sob, seperti itu kira - kira penjelasannya. Untuk lebih jelasnya bisa langsung menuju situs resminya di http://indoboclub.com/ dan bagi sobat yang belum mendaftar di IndoBoCLub silahkan segera mendaftarkan diri anda DISINI untuk mendapatkan penghasilan yang lumayan tanpa modal sedikitpun.

Jika anda masih terkendala, silahkan menghubungi saya melalui: 0878-0657-1906 
Note : Bagi yang serius menjadikan IBC sebagai mata pencaharian tetap, saya sarankan untuk langsung meng-UPGRADE status keanggotaan sobat, sehingga setiap harinya bisa mendapatkan uang hingga $ 100 secara cuma - cuma seperti saya. Hal ini sesuai dengan paket iklan mana yang sobat beli. Dijamin MODAL sobat akan kembali.

10comments:

  1. Betul Sekali...

    Semakin Hari Semakin Rame & Berbondong-bondong Gabung di IBC,,,,

    Kalau dulunya, Ditawarin 10 yang mau cuma 1 orang
    TERNYATA SEKARANG ,,Karena IBC Sudah BOOMING ,,Nggak Ditawarin Juga Orang Pada Nyari Sendiri PENGEN GABUNG IBC,,

    Tiap hari ada saja yg pengen Gabung dan belajar Bisnis IBC ,,

    Buktikan Sendiri kunjungi http://indoboclub.com/?ref=indoboclub2023
    Lihat Domain-nya aja nyampe th.2023 MANTAP Nih
    Copyright © 2013 - 2023 oleh IndoBoClub.com, All Rights Reserved.

    ReplyDelete
  2. kok ane coba beberapa kali gak bisa juga daftar jadi member?
    minta bantuannya dong gan...

    kajianummat.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. IBC memang mantap
    Buat yang belum gabung buruan gabung
    Daftar sekarg di http://indoboclub.com/?ref=rivan95

    Dan yg butuh panduan mendaftar/penjelasan tentang indoboclub lihat di http://rivandsukses.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. yg belum gabung silahkan daftar di
    http://indoboclub.com/?ref=nurfatikha

    ReplyDelete
  5. Siiip ... Saya mendukung pernyataan2 diatas jika memang IndoBOClub terbukti membayar ke membernya.
    Silahkan gabung disini :
    - http://www.indoboclub.birotiket.net
    - http://http://www.indoboclub.com/?ref=devkoe

    ReplyDelete
  6. bagung lah disini maka anda akan mendapatkan keberuntungan
    https://indoboclub.com/?ref=hanamasa

    ReplyDelete
  7. Mari bergabung bersama-sama di sini :
    https://indoboclub.com/?ref=masarie

    ReplyDelete
  8. Orang pelit menimbun hartanya lalu dicuri orang ..

    Orang yang Dermawan memberi sebagian dari yang dia miliki tetapi tidak akan berkekurangan.

    Apa yang anda tabur ,itu yang akan anda Tuai ..

    Jadi jika anda kelak menjadi orang sukses ,tetaplah rendah hati ,ga pelit dan tetap menjadi orang yang apa adanya ,

    http://indoboclub.com/?ref=divinitre

    ReplyDelete

Apabila Ada Link / Gambar yang Rusak, Kritik, Saran dan Lain-lain Sampaikan Kepada Saya Dengan Cara Berkomentar di Bawah Ini...

Apabila Ada Pertanyaan yang sangat penting bisa langsung mention ke twtter ane @NizarKW ..

Pengunjung Yang Baik Adalah Pengunjung yang Berkomentar Dengan Kata-kata Yang Baik Dan Sopan...