Cara Cepat Mendapatkan Banyak Referral

Ditulis oleh : Admin dan -
Suatu malam saya sempat berfikir bagaimana ya caranya mendapat banyak referral dalam hitungan detik? Pada saat itu saya memang mengikuti salah satu program bisnis di situs ternama seperti Clixsense, IndoBoClub, dan Buxp yang memungkinkan tambahan penghasilan dengan cara mengundang orang untuk bergabung.

Pokoknya sangat menggiurkan deh bisnis referral itu sob, contohnya di IndoBoClub satu referral saja dihargai $ 0.01 atau sekitar Rp 100 kalau sehari dapet 100 orang kan lumayan 100 x 0.01 = $ 1.00 per hari. Tapi bagaimana caranya mendapatkan 100 referral per hari? Sedangkan mengajak satu orang saja sudah susah.

Begini caranya sob, ikuti langkah - langkah berikut :
  1. Buka situs easyhits4u
  2. Klik tulisan Join Now di pojok kanan atas untuk bergabung terlebih dahulu di situs ini.
  3. Isi form pendaftarannya lalu klik Join Easyhits4U
  4. Setelah itu link verifikasi pendaftaran dikirimkan ke email anda. 
  5. Masuk ke email anda lalu klik link verifikasi tersebut
  6. Setelah terdaftar, silahkan Sign In lalu pilih menu My Site
  7. Isikan link referral anda di form Add a New Site, ubah waktu tampilan situsnya menjadi 40 seconds, Geo targeting : Indonesia setelah itu klik Add site
    Aturlah seperti gambar diatas
  8. Klik tulisan Start Surfing 1 : 1
  9. Silahkan surfing di situs tersebut sebanyak - banyaknya untuk mendapatkan Credit yang nantinya akan anda tukarkan dengan traffic menuju link referral anda.
    Gambar saat surfing
  10. Setelah Kredit yang dikumpulkan dari proses surfing dirasa sudah mencukupi, silahkan tukarkan kredit tersebut dengan kunjungan ke link referral anda dengan cara masuk ke menu My Sites. Lihat gambar di bawah sebagai contohnya :
  11. Setelah itu tugas anda adalah tinggal menunggu referral yang masuk.
Dengan analisa semakin banyak link anda dilihat, maka akan semakin banyak pula orang yang tertarik. Ya seperti itulah tips dari saya supaya mendapat banyak referral dengan cepat, atau kalo anda gak pengen ribet tinggal beli saja creditnya jadi gk usah buang - buang waktu untuk surfing. Dengan cara tersebut saat ini saya bisa mendapatkan 100 referral aktif tiap harinya di situs IndoBoClub sob.

Kalau masih pengen menambah referral bisa memasang Iklan gratis DISINI

Blog anda sepi?? Baca Juga Cara Instan Meningkatkan Traffik Blog

Sekian dulu tips dari saya tentang bagaimana cara mendapatkan referral dengan cepat. Terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini dan silahkan mengirimkan komentar jika masih ada langkah - langkah  yang belum dimengerti.

144comments:

  1. Buat yg demen online Juga seneng gratisan Saya Berikan softwarenya.
    Cara Internet Gratis Buat XL
    Gunakan APN : internet

    Langsung saja ...
    > instal BvSshClient-Inst di dalam folder Bitvise SSH
    > copy data Stifler.bscp di data C>program files>Bitvise SSH Client
    > instal ProxifierSetup di folder Proxyfier
    > copy data stifler.prx ke data c>program files>Proxifier
    Maaf data - data di atas sudah jadi, soalnya kalo buat dari awal bisa bosen bacanya.
    Trik tersebut digunakan untuk semua IPC
    konekkan modemnya
    Buka folder PATH>nyalakan stifler.exe.pilih xl-1,2,atau 3 lalu klik start
    nyalakan proxyfier pilih file>lalu pilih import profile>cari Stifler.ppx di folder yang Kita letakan tadi
    masuk ke data c>program files>Bitvise SSH Client>klik pada Stifler.tlp, jika sdah, akan ostosmastis bitvise ssh terbuka, kemudian masuk ke proxy setting,centang use proxy, isi

    Server : 127.0.0.1
    Port:8089
    Prxy type : Http
    klik ok
    lalu pilih login,yang tiadak mau login, matikan anti virus
    khusus firefox, setting no proxy di firefox, pilh tools>option>advanced>network>setting
    pilih no proxy

    Semua software yang dibutuhkan Anda cukup download di link dibawah ...

    LINK DOWNLOAD :

    http://goo.gl/DQytp

    Tales Klik PTC Yang Membayar Tinggi Membernya.
    Contoh Penghasilan member Tales Klik
    » Anda mengklik 10 iklan tiap hari = Rp.2000
    » 50 referrals anda klik 10 iklan tiap hari = Rp.50.000
    » Penghasilan harian anda = Rp. 52.000
    » Penghasilan mingguan anda = Rp.364.000
    » Penghasilan bulanan anda = Rp.1560.000
    Bagi Yang Berminat Dapat Daftar Di
    http://talesklik.com/?r=princesshour

    ReplyDelete
    Replies
    1. SOFT LAUNCHING BISNIS ONLINE AYOKAYA
      Raih SEMUA IMPIAN Anda bersama sistem EFEK BOLA SALJU kami.
      SIAPA CEPAT dia MENIKMATI DULUAN.
      Daftar Disini Gan: www.AYOKAYA.IN/?id=BIGBOSS

      Delete
  2. Sangat bermanfaat bagi saya yang awam... Terimakasih banyak, Hanya yang Maha Pencipta yang bisa membalas kebaikan mas..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin ya robbal alamin.. :)

      Delete
    2. join gratis dapat duit tanpa modal..
      jika pakai modal min $10 langsung dapat 20 downline gratis dari sistem plus dapat bonus $0.05 dri masing-masing downline gratis tersebut min wd $1 via bank lokal dengan rate $1 = 11000 mantap. via pm min $0.2

      jangan tunggu lagi gabung disini>> http://goo.gl/kWnrFP
      panduan cara wd dan bukti payment ada di blog ane klik www.ebookku-kamu.blogspot.com txs

      Delete
  3. mantap deh..
    hari ini udah dapet 5 org walaupun dg penuh kerja keras :)
    terima kasih untuk trik-nya gan :)

    ReplyDelete
  4. Saya ikutan Easyhits4u udah lama, tapi ga pernah dipake, tulisan ini mengingatkannya lagi.
    Mudah2an referral Bisnis Hot Saya tambah banyak.

    Terimakasih

    ReplyDelete
  5. Terimakasih Tutorialnya kebetulan saya juga lagi cari Referral


    Dollar Donkeymails - Paid To Click Donkeymails.com

    ReplyDelete
  6. IKUTI KONTES DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG TERBANYAK YANG DIMILIKI AGAN-AGAN SEMUA, DENGAN TOTAL HADIAH UANG TUNAI SEBESAR Rp 900.000,-, YANG TERDIRI DARI :

    HADIAH UTAMA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 500.000,-
    HADIAH KEDUA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 250.000,-
    PEMENANG KETIGA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 100.000,-
    PEMENANG KE EMPAT :MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 50.000,-

    DENGAN KETENTUAN SEBAGAI BERIKUT :
    1. DAFTAR LEWAT http://talesklik.com/?r=princesshour
    2. KONTES DI MULAI PERTANGGAL 24 APRIL 2013 DAN BERAKHIR TANGGAL 30 MAY 2013
    3. DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG HARUS SAH DAN TIDAK BOLEH DARI 1 IP YANG SAMA
    4. BILA DITEMUKAN DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG DARI IP YANG SAMA MAKA AKAN DIDISKUALIFIKASI DARI KONTEST.
    5. DIRECT REFFERAL YANG DIMILIKI HARUS BERSIFAT AKTIF DENGAN PROSENTASE MINIMAL 80% REFFERAL AKTIF
    6. PESERTA HARUS BERSTATUS SEBAGAI PREMIUM MEMBER
    7. PEMENANG KONTES AKAN DIUMUMKAN PADA TANGGAL 15 JUNY 2013 DI WEB SITE TalesKik.com dan di FORUM TalesKlik.com
    8. HADIAH AKAN DIBERIKAN KE REKENING PEMENANG PADA TANGGAL 16 JUNY 2013

    ReplyDelete
  7. numpang nanya gan ane daftar easyhits4u di menu mysite kok gak ada negara indonesia ya????????????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik dulu tulisan "Advanced settings" biar muncul negaranya

      Delete
  8. saya masih gak ngerti... jadi indoboclub itu qta cari referal aja atau harus invest dulu baru cari referal, mohon pencerahan..trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dua jalan untuk dapet uang dr IndoBoClub, yaitu dengan mengundang orang saja (Free Member) atau hanya menunggu uang mengalir (Upgrade member)..
      kalau kurang jelas, langsung saja kunjungi situsnya ..

      Delete
    2. jadi klo kita uda upgrade kita tngal uang mangalir saja ?? trims..

      Delete
    3. iya om......................................

      Delete
  9. link referral yg hrs diisikan yg mana sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftar dulu pada bisnis referral biar dapet link.nya

      Delete
    2. Numpang nanya nih...
      Lo mau join di IBC ni hr puny kartu ATM pribadi ya?

      Delete
  10. trims infonya, nyari referal memang susah-susah gampang

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk ada kesuksesan tanpa perjuangan gan..

      TETAP SEMANGAT !!

      Delete
  11. Cara Mendapatkan Uang Di Probux
    Daftar Di http://goo.gl/xrRcI
    Saya akan memberi contoh sederhana hitung-hitungan komisi referal di Probux.
    Misal anda menyewa 10 RR (Rent Referral) seharga $2
    Daftar Di http://goo.gl/xrRcI
    - Harga sewa 1 referal /bulan = $0.2
    - 1 ref diperkirakan sehari mengklik 4 iklan Fixed (iklan warna orange)
    - 1 ref x 4 iklan fixed x $0.005 = $0.02
    - Keuntungan dari 1 referal /hari = $0.02
    - Misal 10 referal anda hanya 5 referal yang klik hari ini
    - 5 ref x 4 iklan fixed x $0.005 = $0.1 dengan AVG : 2
    - 0.1 x 30 hari = $3 (untung $1/bulan)
    Daftar Di http://goo.gl/xrRcI
    Itu jika Referal anda mempunyai AVG 2, bahkan sangat mungkin di Probux Referal anda mempunyai AVG di atas 2. belum ditambah dari hasil klik anda sendiri.
    Misal keuntungan yg anda peroleh dari komisi referal + klik anda
    http://goo.gl/xrRcI
    - iklan fixed (warna orange) : $0.01 x 4 = $0.04
    - iklan extra : $0.001 x 5 = $0.005 (iklan ini bervariasi per-harinya)
    - iklan daily exposure : $0.001 x 10 = $0.01 (iklan ini bervariasi tp bisa di atas 10/hari)
    - Jadi pendapatan dari klik anda di tambah komisi referal anda adalah :
    - $0.055 (klik anda) + $0.2 (komisi 10 ref) = $0.255/hari x 30/hari = $7.65
    Daftar Di http://goo.gl/xrRcI
    Dengan modal $2 untuk menyewa 10 referal dan hasil klik sendiri anda per-bulan anda bisa menghasilkan $7.65
    Bisa anda Cashout atau diinvestkan lagi itu terserah anda. Jika anda ingin mencoba untuk bergabung dengan PTC Probux silahkan Daftar Di http://goo.gl/xrRcI

    ReplyDelete
  12. thanks infonya bisa dicoba niih..

    ReplyDelete
  13. link referral perlu dicoba
    $2 - sign up
    @0.5 /unique click
    http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=231372

    ReplyDelete
  14. Ayo Daftar Sekarang gan di jamin umur PTC ini pasti panjang.

    Link Daftar: http://goo.gl/DO9PW

    ReplyDelete
  15. emmmmm ide bagus gan, semoga sukses.

    ReplyDelete
  16. bagus gan sangat bermanfaat sekali untuk promosi....
    http://www.star78.biz

    ReplyDelete
  17. numpang promosi admin....
    IBC Masuk Peringkat 3 Besar Terbaik, BO Yang Booming 2013:◕
    1. Ditunjang 3 Sistem keamanan Web
    2. Traffic Alexa trus menanjak sampai bulan ini
    3. Domain Terdaftar sampai 2018 (Long Life), Diperpanjang sampai 2023
    4. Ditunjang Empat DNS Server
    5. Backup Data Server Tiap hari (Antisipasi Serangan Hacker, DDOS ATTACK dll)
    6. Fast Withdraw Bisa Ke Rek. Bank & WD Instan Ke Perfect Money

    ◕Cara Kerja di IBC:◕
    A. Cara Gratis: Cari refferal, bonus $ 0.01/reff,
    B. Investasi dengan Upgrade / Buy Ads, Profit harian 2%+Extra Profit* X 100 Kali pembayaran di hari Kerja (Senin s/Jumat) + Extra Bonus Lain2

    Ayo Gabung Bersama Team Saya di:
    http://indoboclub.com/?ref=misbahmanutd

    ◕IBC Dengan 3 Sistem keamanan : http://prntscr.com/18dnes
    ◕Traffic IBC di ALEXA sampai 5 juni 2013: http://prntscr.com/18dnjx
    ◕Domain IBC terdaftar sampai 2018-2023 (Long Life IBC) http://prntscr.com/18dnqe
    ◕IBC Ditunjang 4 DNS SERVER : http://prntscr.com/18dnv0
    ◕Backup Data di Server IBC Tiap hari: http://prntscr.com/18egsl
    ◕Fast Withdraw Langsung Ke Rek. Bank & Instan ke PerfectMoney: http://prntscr.com/18f23y

    ReplyDelete
  18. Mantap Gan.... moga sukses selalu, Join di teamku gan http://indoboclub.com/?ref=bisnisduithalal

    ReplyDelete
  19. Biasanya dalam sehari ada berapa hits yang kita dapatkan di easyhits4u ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung ente kuat berapa lama browsing di situs itu gan

      Delete
  20. Mau?

    Rahasia sukses tanpa MODAL..
    0% RESIKO..
    100% GRATIS..
    1000% PROFIT..

    Join now!!

    http://indoboclub.com/?ref=aira20

    ReplyDelete
  21. Produk yang bermanfaat sekaligus bisa jadi PASIF INCOME buat kita..
    Gabung yuk,,dapatkan bonusnya yang luar biasa!!!
    Lets cekidot..
    http://www.tekanini.com/pudi89

    ReplyDelete
  22. Probux PTC terpercaya, ayo daftar sekarang disini:
    http://goo.gl/mSBKO

    ReplyDelete
  23. Knp kl saya klik start surfing gambar yg sebelah kiri tdk muncul? yg muncul hanya tulisan go

    ReplyDelete
  24. makasi infonya teman

    Stop bisnis online yang tidak jelas hasilnya.pilihlah bisnis online yang terbukti menghasilkan uang dan mendapatkan pasif imcome yang besar.

    apakah anda ingin sukses bisnis online ?? menikmati hasil yang luar biasa dengan terbukti menjamin kepuasan anda??

    ini bukanlah bisnis kaya mendadak tanpa sebab
    tapi bisnis ini adalah bisnis yang di awali dengan liku liku semakin rajin dan besar kerja keras semakin besar uang yang akan kita peroleh

    anda berpeluang mendapatkan pasif income hingga 100.000 hingga tak terbatas perhari
    menurut keyakinan anda

    apakah anda tertarik dan ingin merubah nasib anda??
    anda cukup mendaftarkan nya secara gratis

    not: usahakan email anda harus Gmail.com karena ini penting dalam bisnis online dan
    email yang paling sering anda gunakan
    jika ingin bergabung gratis silahkan kunjungi situs ini
    http:/goo.gl/Gq2mx


    semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  25. salam sukses untuk pembisnis online
    Telah hadir bisnis Online yang Luar biasa Yang Mulai keluar di bulan juni 2013
    dengan peluang potensi income yang akan kita dapatkan adalah hingga miliaran rupiah

    dengan visi dan misi yang luar biasa dari mereka
    akan lahir pengusaha luar biasa dari situs ini

    pendaftaran 100% gratis

    kunjungi situsnya
    http://tinyurl.com/obtn7zw

    ReplyDelete
  26. ko yang jadi referral kita / dollar nya ga nambah ya om? padahal udah di assign di easyhits nya om.


    mohon bantuannya ^^

    ReplyDelete
  27. Salam sukses selalu
    Min nunpang sebentarnya> Perkenalkan bisnis terbaru yang sebentar lagi akan segera booming.pendaftaran Grtais dan akan mendapatkan virtual acc dari bank yang di tunjuk.
    Untuk lebih jelasnya kunjungi:

    http://goo.gl/qZ4Dn

    ReplyDelete
  28. coba ane praktekkan gan, susah banget solnya kl konvensional mulut to mulut,,,

    sekalian share BO Jos Gandos gan, siapa tahu tertarik

    < a href="http://www.duapuluhribu.com/?id=cktheone" target="blank">duapuluhribu</a>

    ReplyDelete
  29. kenapa saya tidak bisa tulis alamat websitedi easyhits4u? keluarnya perintah ini

    We are sorry but we do not accept this URL to participate in our exchange due to the following reason: framebreaker

    ReplyDelete
    Replies
    1. template situs anda itu tidak di-support oleh mereka, coba tulis situs yang lain.

      Delete
  30. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    ReplyDelete
  31. sekedar informasi saja...
    Yang mau software autoclick untuk PTC, syaratnya hanya daftar sebagai refferal saya. software saya berikan gratis. Hasilnya bisa 100$-1000$ perbulan.Link downloadnya ada di adf.ly/RQXda info lebih lanjut kunjungi http://traffic-webblog.blogspot.com/2013/07/cara-terbaru-menambah-saldo-paypal.html

    salam sukses buat semua...

    ReplyDelete
  32. Join aku dong www.probux.com/?r=Hariotriw

    ReplyDelete
  33. Indoboclub memang SIIP!!!
    saya pelajari sistemnya, buat analisis resiko melalui perhitungan BEP dan buat keputusan GABUNG...
    Cek di http://www.ibcku168.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. terima kasih infonya..akan segera dicoba

    ReplyDelete
  35. Apakah cara ini tidak berbahaya untuk blog yang ada google adsence nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau blog anda pakai google adsense jgn pakai cara ini, pakailah cara lainnya dengan situs Hitleap.com itu pun anda harus meng-upgrade keanggotaannya pada situs hitleap itu.. Baru deh aman!

      Panduannya ada di http://carihoki.blogspot.com/2013/06/cara-paling-cepat-meningkatkan-traffic.html

      Semoga bisa bermanfaat..

      Delete
  36. Butuh tempat investasi yang benar-benar membayar? No Scam? Klik Disini, Dijamin Profit!!!
    Investasi Di http://goo.gl/Yq0tZQ
    Cukup Dengan Rp. 50 Ribu Udah Bisa Dapatkan Profit hingga 1,3% setiap hari!
    Merupakan Investasi Terbaik Indonesia, Aman, Terpercaya, Jujur, Amanah, Terbukti Membayar!
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/Yq0tZQ

    ReplyDelete
  37. Dapat dollar bisa langsung ke rekening bank lokal tanpa Rekening On-line,, GRATIS 100% (usaha tanpa modal sepeserpun)

    1. Cek di GOOGLE dan YAHOO answer
    2. Masih gak percaya,, CEK KASKUS
    3. Masih Gak percaya,, Cek FACEBOOK, TWITTER DKK
    SEMUANYA BILANG,, IBC JOSSSSSSSSSSSSSSSSS

    cek ni teman2

    http://berpikirkreatiflah.blogspot.com/2013/08/indoboclub-bohong-scam-bnar-gak-tuh.html

    ReplyDelete
  38. Maaf ,mau tanya,cara membelanjakan kredit stlh surfing itu bagaimana ya,sdh di cb tutorialnya,tp blm bisa2...dan cara beli kredit tanpa surfing itu gmn caranya....Trimakasih utk jawabannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara membelanjakan credit setelah surfing ada di menu 'My Site'
      kalau mau beli lewat menu 'upgrade'

      Delete
  39. terima kasih atas infonya. saya udah mengikuti di atas tp koq referral saya gak berubah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya harus surfing yang banyak lah gan

      Delete
  40. Mantap artikelnya
    Sekalian mw promo.
    Yang mw sukses tanpa modal, buruan gabung di http://indoboclub.com/?ref=rivan95
    Saya akan bimbing anda untuk menjadi sukses

    ╭☺╮ ŧέƞģǩўμ ╭☺╮

    ReplyDelete
  41. sangat sangat bermanfaat
    thanks gan

    ReplyDelete
  42. minimal harus berapa si kreditnya, kok referal ane ngga nambah nambah yak :D

    ReplyDelete
  43. Kalau saya sih 500 Credit per hari

    ReplyDelete
  44. thanks for share infor.
    happy clicking :)

    ReplyDelete
  45. mau tanya, di easyhits4u, kan credit today saya uda 30, tapi jadi cuma 15.00 credit, karena 50% auto assigned.

    gmn cara nya biar full 100%?

    ReplyDelete
  46. Suka taruhan bola? tetapi modal minim?
    gabung di Planetofbets atau Roadbet
    Min deposit 1$ dan Min Bet 0.05$ [Wmz-Perfectmoney-Egopay-okpay-Visa-Netteler-Moneybookers-Bitcoin-Solidtrustpay-dll

    Info kunjungi blog ane....

    ReplyDelete
  47. Thank's banget gan atas petunjuknya :D

    ReplyDelete
  48. Saya new bie , merasakan banyak manfaat dan merasa beruntung menemukan blog ini ... Saya coba ikuti semua petunjukknya ... Ditunggu ilmu ilmunya yang lain .

    ReplyDelete
  49. penjelasannya dong kok bisa ya? padahal indoboclub itu butuh referral yang active(sudah tervertivikasi) masa pake 2easyhit4me bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg bisa surfing di easyhits4u itu manusia gan, bukan bot..

      Delete
  50. Waah info yang sangat bermanfaat nih, wajib di coba :D makasih min informasinya :)

    ReplyDelete
  51. tanya: ane baru daftar di EasyHits4U. langsung ane aktivasi. tp penjelasannya This activation link has already expired. dan terus aja begitu. solusinya gimana tu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. easyhits4u suruh ngirim link aktivasi baru atau agan daftar lagi

      Delete
  52. numpang gan :) ini game bner" terbukti ngasilin dollar dengan cpt. mainnya mudah kok. silahkan dicoba. klo prlu bntuan inbox ane aj ntar. pasti dibntu kok.
    Gabung marketglory disini

    ReplyDelete
  53. Olah Data Khusus Analisis Statistika Meliputi
    Regresi,Korelasi, ANOVA, MANOVA, Chi Squares, Uji T-Test, SEM
    Dengan Program/Aplikasi SPSS Dan AMOS
    08995503316-085712112220-085227746673
    SARANACIPTAONLINE Investasi terbaik indonesia,
    investasi online yang aman, terpercaya, jujur, amanah,
    terbukti membayar!! Min. Invest Rp50rb sampai Tak Terbatas,
    Profit senin-minggu
    Min.PO Rp20rb, Profit 2% sampai 8%/hari, masa kontrak 14 hari,
    33 hari, 90 hari dan 200 hari,
    silahkan pilih sesuai keinginan Anda.
    Invest disini pasti untung, silahkan gabung sekarang!!
    Daftar Di http://ssl.gs/waoSM
    BUKTI KOMISI REFERAL BULAN OKTOBER 2013
    http://www.imageporter.com/86lin42ars75/KOMISI_REFERAL_OKTOBER.jpg.html

    ReplyDelete
  54. Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    TRIK REFERRAL !!
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    SMS Center: 085781037499
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete
  55. mantap...kunjungin jg blog ane gan,,bnyak daftar ptc yg 100% membyar tinggi plus bukti po nya jg..
    http://berlianmaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  56. Terima kasih informasinya sobat. Setelah selesai di easyhits5u, referal di indobo
    lihat di menu mana ? Trimakasih

    ReplyDelete
  57. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Q10 Black/white.
    Harga Promo Rp.3.750.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Dakota 9900,
    Hrg promo Rp.2.150.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  58. cara surfing nya gimana? cuman klik doang???

    ReplyDelete
  59. wah bwrguna sekali boss infonya tp link refferal.a liat dn y? ane pake indoboclub ne

    ReplyDelete
  60. RUMUS INVESTASI IBC (TANPA PERLU CARI DOWNLINE)..
    Target Plan 1: Modal 100.000 dengan 3x Auto Compound..
    Invest: Rp. 100.000 > Paket AutoCompound 100 hari kerja = Rp. 605.731..
    Lalu di Auto Compound lagi = Rp 4.360.155 >> Di AC lagi = Rp 29.987.935.

    Target Plan 2: Modal 500rb
    Invest: Rp. 500.000 > Paket AutoCompound 100 hari kerja = Rp 3.525.249..
    Lali di Auto Compound lagi = Rp 24.795.912 >> Di AC lagi = Rp 168.173.483.

    Target Plan 3 : Modal 1 juta..
    Invest: Rp. 1.000.000 > Paket AutoCompound 100 hari kerja = Rp 7.137.975..
    Lali di Auto Compound lagi = Rp 50.561.352 >> Di AC lagi = Rp 328.882.333.

    Terhitung HANYA DALAM 3x AutoCompound (300 hari kerja / 13,5 bulan).
    Modal Rp 100.000 menjadi Rp 29.987.935.
    Modal Rp 500.000 menjadi Rp 168.173.483.
    Modal Rp 1.000.000 menjadi Rp 328.882.333. Fantastic...

    1x Autocompound adalah 100 hari kerja..
    Target Plan ini sangat cocok untuk IRT, pegawai kecil, karyawan ataupun pelajar..
    JOIN IndoBoClub segera..
    https://indoboclub.com/?ref=ys902
    https://indoboclub.com/?ref=ys902
    https://indoboclub.com/?ref=ys902

    ReplyDelete
  61. Mantap Tipsnya gan..Memang skrg Dah Gk Jaman Online gk menghasilkan uang dsini cuma 10 menit depan kompt.per hari Hanya klik dibayar dollar tiap hari tanpa modal lumayan Daftar yuuk dan bukti kesuksessan member silahkan check FORUMnya..Pembayaran INSTAN 2 detik sampe ke rek agan2..

    Dgn Sabar Dan Doa Alhamdulilah saya sudah earned $18USD perhari meski masih member standart alias Gratisan gk punya modal sama skali, Apalgi yg punya duit invest upgrade membernya..wow

    Daftar http://bit.ly/18eptWI

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau cepat juga dapat uang DOLLAR klik aja langsung kesini untuk daftar benar membayar, http://www.probux.com/?r=HIDUPKAYA

      Delete
  62. mantap nie gan postingannya ane dah gabung di easyhit4u tp baru tahu cara penggunaannya. txs ya.

    malam sob ini yang ane cari cara dapatin refferal semoga aja bisa membantu ane ya.. thanks..

    oya. bagi yang minat silahkan gabung disini
    min $10 bisa menghasilkan $60 dlm waktu 5 bln aja. klik>> http://goo.gl/t3R5LL
    min $10 dpt 20 downline gratis plus bonus setiap hari dari downlline gratis tersebut, sudah saya buktikan ternyata benar. klik>> http://goo.gl/kWnrFP
    min $1 bisa menghasilkan $7 hanya dlm waktu 5 bulan saja. klik>>> http://goo.gl/qEhZQC

    berkunjung ke blogku juga ya dengan klik nama ane. (deni cool) txs buat admin.

    ReplyDelete
  63. BISNIS ONLINE Paling Booming 2013
    Profit 2% per hari selama 100 hari kerja ( Senin - Jum'at )
    Sudah Terbukti !!

    Join di sini : https://indoboclub.com/?ref=sucianadian

    Ok Next,
    Bisnis IndoBoClub ada 2 Plan :
    1) Plan (GRATIS)
    Pada plan ini di haruskan cari downline
    Per Downline mendapatkan $0.01
    2) Plan (INVESTASI)
    Minimal investasi 100.000 ( $10 )
    misal :
    Investasi $10(100.000) per hari mendapatkan $0.20 ( selama 100 hari)
    Investasi $20(200.000) per hari mendapatkan $0.40 ( selama 100 hari)
    Investasi $30(300.000) per hari mendapatkan $0.60 ( selama 100 hari)
    Kalau dengan cara AUTO COMPOUND (AC),
    hasil bisa 6-7 kali lipat.
    Misal :
    Rp. 100.000 Menjadi Rp. 605.731
    Rp. 200.000 Menjadi Rp. 1.211.461
    Rp. 500.000 Menjadi Rp. 3.525.249
    Rp. 800.000 Menjadi Rp. 5.588.307
    Rp. 1.000.000 Menjadi Rp. 7.137.975
    Rp. 2.000.000 Menjadi Rp. 13.165.200
    Rp. 3.000.000 Menjadi Rp. 20.977.795
    ( HASIL BISA DI DAPATKAN SETELAH 100 HARI )

    Jika anda masih belum mengerti saya akan pandu dan bimbing anda sampai bisa.
    facebook : https://www.facebook.com/ismailhadinugroho

    ReplyDelete
  64. pelajar aja bisa sukses, mau bukti silahkan kemari
    http://bisnisonlineindoboclub.weebly.com

    ReplyDelete
  65. Artikel Yang Bagus Maz Bro..oh ya Numpang Promo nih.
    Nih ada Ebook Terbaik " eBook CARA MENDAPATKAN RIBUAN REFERRAL AKTIF TANPA BATAS UNTUK SEMUA JENIS PTC, AFFILIASI ONLINE SETIAP HARI" ebooknya sudah saya miliki dan ternyata sangat dahsyat saya bisa dapat 100 Direct Referral Clixsense dan PTC LAinnya Setiap Hari Bro..silahkan liat aja sendiri
    http://www.directreferrals2013.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAYU KITA GABUNG KE BISNIS VPAY FONDERX USTADZ KONDANG YG TERKENAL DG SEDEKAH HABIS. KUNJUNGILAH SITUS KLIKVSI-NETWORK.NET

      Delete
  66. di coba Bos, trims
    http://www.dm-advertise.co.id/?s=discpay

    ReplyDelete
  67. Gan ane punya kredit 2000an bagus'a dimasukin site apa banner ya? trus system baner gimana seh, kok baru alokasi kredit langsung abis bntar doang?? thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak efektif lewat banner gan, mendng lewat situs aja

      Delete
  68. BERITA PALING SPEKTAKULER ABAD INI. HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI.
    ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau
    buka & klik disini

    ReplyDelete
  69. link alternatif untuk traffic exchange http://www.easyhits4u.com/?ref=mastriono94, jangan lupa PTC No.1 dan terbukti membayar http://www.neobux.com/?r=mastriono93

    ReplyDelete
  70. ada bisnis lagi nih. . komisi gede. .
    gabungan jejaring sosial sama mlm. .
    daftar gratis, setiap berhasil ngajak orang untuk gabung ke situs ini kita dapet 2,5$. .
    ayo daftar disini : www.cashunite.com/jovi310

    ReplyDelete
  71. Promo Natal & Tahun Baru 2014 Harga Discount 25% s/d 50 % hingga Ratusan Ribu.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    BERMINAT HUB-SMS: 0853-1601-1147 / 0823-8433-3432 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://Citra-batam-shop.blogspot.com
    U/Pembelian sbb,
    ,,,,,,,,,,dll.

    Dijual,

    Ready Stock !
    BLACKBERRY TORCH 9800
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    BLACKBERRY TORCH 2 9810
    Rp.1.800.000,-

    Ready Stock !
    BLACKBERRY BOLD 9900 DAKOTA
    Rp.2.450.000,-

    Ready Stock !
    BLACKBERRY ONYX II 9780
    Rp 1.400.000,-

    Ready Stock !
    SAMSUNG GALAXY I9100 SII
    Rp.3.700,000,-

    Ready Stock !
    SAMSUNG GALAXY S5670 Fit
    Rp.1.200,000,-

    Ready Stock !
    SAMSUNG i9032 Nexsus
    Rp.3.800,000,-

    Ready Stock !
    SAMSUNG S620 MONTE
    Rp.900,000,-

    Ready Stock !
    Canon EOS 1100D Kit 18-55mm
    Rp.2.500,000,-

    Ready Stock !
    CANON EOS 500D Body
    Rp.2000,000,-

    Ready Stock !
    Canon EOS 5D Mark II with EF 24-105L IS USM :
    Rp.4.900,000,-

    Ready Stock !
    Canon EOS 600D Body :
    Rp.3.500,000,-

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L120 (Store Waranty)
    Rp.1.300,000,-

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P100
    Rp.2.000,000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4736-661G32Mn
    Rp.2,000,000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 3810TG - 944G50n
    Rp3,200,000,-

    Ready Stock !
    Toshiba Satellite E205 S1904
    Rp.3,100,000,-

    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L645 1071U
    Rp. 2,400,000,-

    Ready Stock !
    iPHONE 3G 16GB
    Rp.2.000.000,-

    Ready Stock !
    iPHONE 2G 16GB
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    iPAD 2 WIFI 16GB
    Rp.2.200.000,-

    Ready Stock!
    iPAD 2 WIFI 32GB
    Rp.3.200.000,-





    ReplyDelete
  72. Artikelnya sangat bermanfaat, cocok untuk mendapatkan referal..
    http://www.cashforvisits.com/index.php?refcode=297334

    ReplyDelete
  73. trims infonya
    Lowongan kerja Online DMA
    kerja Posting iklan di fb,
    https://www.dm-advertise.co.id/?s=suksesbisnis7

    ReplyDelete
  74. Oke, terimakasish atas sarannya

    ReplyDelete
  75. Ijin promosi, kalo tidak berkenan silahkan diignore saja :)

    Anda tahu MMM???
    MMM bukan MLM bukan juga BISNIS
    MMM adalah sistem ekonomi Manusi Membantu Manusia

    yang belum tahu apa itu MMM silahkan join dan pelajari sebuah komunitas saling membantu ini:
    http://mmmindonesia.info/?id=vrian

    Saya siap memandu dan membantu sodara2 semua silahkan inbox bagi yang berminat/ call & smsm di 085795772450 :)

    MMM "hari ini anda membantu BULAN DEPAN ANDA DIBANTU"
    -Reward 30% perbulan diberikan
    -Hari ini anda membantu 100.000, bulan depan anda dibantu 130.000
    -Hari ini anda membantu 1.000.000, bulan depan anda dibantu 1.300.000
    minima membantu 100.000, dan maks 10 juta rupiah
    berlaku kelipatan 100.000 rupiah
    Ayo join di komunitas saling membantu, tanpa rekrut member, admin sama sekali tidak menerima uang karena langsung ditransfer antar member.

    Setelah melihat video ini, anda akan sadar betapa luarbiasanya sistem MLM
    http://youtu.be/yRkOheSHChg

    LONG LIVE MMM

    ReplyDelete
  76. Anda mau berbisnis pulsa & token listrik ? Disini tempatnya, daftarnya 100% Gratis, deposit bebas tanpa batas minimal mau berapa aja, 10.000 juga bisa harga pulsa murah, transaksi cepat 24 jam nonstop senin-minggu dapatkan bonus & fasilitas2 menarik lainnya hanya di http://www.pulsagram.com/?id=CN173490

    ReplyDelete
  77. PROMANDIRI TOKO ONLINE TERPERCAYA SEINDONESIA HUB: 0819.4453.4852
    HARGA SPECIAL DAN DISKON BURUAN SEBELUM KEHABISAN



    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.

    *Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah

    *Dapat diantar ke seluru indonesia

    *Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana


    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi

    pruduk kami bukan barang refurbish/replika/rekondisi atau puan buatan cina.



    KATAGORI PRODUK:


    -Apple MacBook
    -Apple iPhone
    -Apple iPad
    -Apple iPod
    -BlackBerry
    -Nokia
    -Sony Xperia
    -LG
    -Movi
    -HTC
    -IMO
    -Samsung Galaxy
    -Sony PSP
    -Sony PS 3
    -Sony Handycam Projector
    -Kamera FujiFilm
    -kamera Canon
    -kamera Sony
    -Kamera Samsung
    -Kamera Pentax
    -Kamera Nikon
    -Kamera Olympus
    -Motorola
    -Ivio
    -Sony Ericsson
    -Cyrus
    -Advan
    -Amethyst
    -ARCHOS
    -Tabulet
    -Nexian
    -Smartfren
    -Acer Iconia
    -Asus Nexus
    -TOSHIBA LED TV
    -SHARP LED TV
    -Acer Notebook
    -Samsung Notebook
    -Toshiba Notebook
    -Proyektor Mini
    -lenovo
    -Oppo



    berminat serius:
    call-sms ke:0819.4453.4852
    PIN BB:2AC687D4
    atau kunjungi website resmi kami di www.promandiri.com

    ReplyDelete
  78. http://www.globallshare.com/en/1521257.html
    sambil berfacebook ria kita berbagi rejeki
    Jadilah pemilik situs jejaring sosial vastest di dunia.
    Dapatkan saham Anda gratis. Jangan lewatkan
    kesempatan terbesar dalam hidup Anda! Daftar gratis
    sekarang

    ReplyDelete
  79. mending di coba ke sini aja gan http://bit.ly/1ae8oSX
    NO TIPU TIPU DEH..

    ReplyDelete
  80. ipanelonline.com adalah Perusahaan yang menyediakan
    jasa survey bagi perusahaan lain
    dan tentunya membutuhkan orang atau
    member sebanyak-banyaknya buat mengikuti survey mereka,
    dan tentunya dibayar.
    Untuk Join Atau Daftar Ipanel
    http://goo.gl/6Fa2GK
    LinkBucks memungkinkan anda untuk mendapatkan bayaran
    dari setiap dari link yang anda postingkan pada web/blog,
    dari anda melakukan posting diforum dan komunitas, situs
    pemasang iklan, twitter, facebook atau apa saja. Hal ini
    sederhana dan sangat mudah untuk melakukannya.
    LinkBucks tidak hanya cocok untuk anda pemilik blog/web master,
    tetapi juga bagi anda yang hanya sebagai pengguna web
    (tak punya web/blog) dan pengiklan.
    Untuk Join Atau Daftar Linkbucks
    http://goo.gl/y5nui3
    Probux Adalah Bisnis PTC Terpercaya Dan Terbaik Dan Pembayaran Secara Instan
    Merupakan PTC Terbaik Dan Terpercaya Setelah PTC Neobux
    Untuk Join Atau Daftar Probux
    http://goo.gl/eiErq8
    Ini Merupakan Bukti Pembayaran/WD Dari Bisnis Ipanelonline, Linkbucks Dan Probux
    http://i.imgur.com/MXUWPXW.jpg

    ReplyDelete
  81. ijin buka lapak ya gan..

    Bagi yg minat pengen ikutan PTC yg lg BOOMING saat ini
    langsung aja masuk ke sini http://wad.ojooo.com/register.php?ref=cemz

    DiJamin gag akan nyesel dech..
    thanks gan...

    ReplyDelete
  82. Electronic Sulution-Shop.Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Led TV lg>Led tv Samsung>Nikon>DLL
    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-

    ReplyDelete
  83. Tip yg bagus sob...
    Ijin praktek!!!
    Thanks...

    ReplyDelete
  84. Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONIC SOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba
    Led tvlg>Led tv Samsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Harga promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-


    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di Electronic Solution-Shop.

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    *Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    *Dapat diantar ke seluruh indonesia
    *Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.
    Selamat Berbelanja ! ! !

    ReplyDelete
  85. thanks gan kunjugi blog http://aansabily.blogspot.com/ thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo semua,,,saya pengen share nih ,, game yg bisa kalian mainin sambil latihan bisnis,, dia web based,,gratis, dan gk perlu instal program tambahan .. jgn dibully yah,, kan share doang

      market glory, adalah game simulator bisnis online, strategy game, dan web based. di market glory kita diajarkan buat belajar ttg bisnis seperti jual saham, bikin perusahaan dan byk lagi ,, dan yang paling seru dari market glory adalah..

      UANG DALAM GAME BISA DITARIK KE REKENING NYATA!!!

      game ini 100% bukan scam atau penipuan,,saya sendiri main dan silahkan cek google.

      tertarik nih?? hehe.. kalo mau daftar bisa melalui link:
      http://www.mg-register.tk atau http://www.marketglory.con/strategygame/lisa_tan0808

      melalui link diatas,,teman2 bakal otomatis jadi bangsa indonesia (bangsa indonesia kuat loh ekonominya) :D (Y)

      nah, buat guide cara mainnya bisa kontak saya via facebook(http://www.facebook.com/lisa.marketglory.7) atau akses:
      www.indo-mg.blogspot.com

      buat yang masih ragu kalau game ini bisa menghasilkan uang bisa liat:
      https://www.google.com/search?q=bukti+pembayaran+marketglory&client=firefox&hs=DB1&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aunofficial&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=8prYUsq0NK-AyAOhqYGQAg&ved=0CAkQ_AUoAQ

      nah happy earning semuanya

      bukti WD : http://prntscr.com/2zk690
      http://prntscr.com/2zk6ng

      Delete
  86. pulsa murah terlengkap,dan gratis web untuk promosi online,daftar aja di www.dindapulsa.blogspot.com akan sy kasih web gratis

    ReplyDelete
  87. terima kasih atas informasinya sob
    ini sangat bermanfaat sekali bagi saya
    saya telah mendapatkan link refferal dari situs tersebut
    silakan kunjungi http://www.easyhits4u.com/?ref=andhi17 dan bergabunglah dengan situs ini

    ReplyDelete
  88. dicoba gan...

    mampir yaa www.adansubuh.blogspot.com :) THANKS..

    yang mau SUKSES dgn bisnis online invite pin saya 7BA0AD36

    ReplyDelete
  89. Gebear harga promo murah dan aman di sani-shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS: 0816-597476 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://sani-shop.blogspot.com/.
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000

    ReplyDelete
  90. assign credit itu buat apa ya gan ? tolong balas

    ReplyDelete
  91. supeerrrr sekali gan,
    btw ane numpang copas ya gan, udah ane sertakan sumbernya.
    link ane>>> http://serbagamesoftware.blogspot.com/

    ReplyDelete
  92. REGISTER AND JOINT NOW!!!Iseng iseng ber hadiah : Ada BISNIS Baru Tanpa Modal dapat dollar..Anda Cukup Register di Link ini Anda Dapat $ 25 USD , CUKUP DAFTAR SAJA BISA DAPAT UANG !!! Langkah2nya klik link di bawah ini:pilih: http://thereferraljob.com/?refer=11258
    register now isi Isi data-data tersebut. Name : ( nama sesuai KTP )Jika gagal pake username lain.Password : ( terserah ) Email : ( email anda yang aktif ) Address : ( alamat sesuai ktp ) Cheque pay to ( user name ) : ( sesuai KTP ) Anda akan mendapatkan $25 setelah REGISTER dan LOGIN. Lalu catat refcode pribadi anda.. lalu Share ke teman-teman link anda sebanyak mungkin, ketika ada teman anda yang register, lsg dapat $10 usd/ org , uang anda bisa di ambil di WESTERN UNION dicabang manapun (stlh terkumpul minimal $300.. Serius!!!) coba aja tidak ada salah'nya krn kita tidak keluar uang/modal sama sekali Tunggu Apa Lagi..?Yg tidak ikutan rugi loh , cm registrasi ±10menit dapat income tanpa modal. Serius ini,coba aja ya. Djamin Ga nipu, cm promote link trus kita dpt komisi\=D/. Dicoba aja:D Manfaatin paketan BB/internet, ga ada salahnya kan klo menguntungkan buat kita sendiri!!! Iseng-iseng cari duit..=D , ak dah bikin accountnya..silahkan dicoba gan

    ReplyDelete
  93. Cara mendapatkan banyak Refferal/downline dengan cepat dan mudah untuk bisnis online

    anda

    Cek disini >>> http://goo.gl/uspq3H

    atau kunjungi bloga saya http://adansubuh9.blogspot.com

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  94. ooooooo,,,begtu caranya, maksih bang,ane coba karg
    butuh inspirasi dan motivasi masuk sini actrandomkindness.blogspot.com

    ReplyDelete
  95. nice info gan..
    numpang promo yang mau bitcoin gratis
    http://btcclicks.com/?r=802b5d79

    ReplyDelete
  96. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak ? Jika ya hubungi kami di (excelservices.managementonline@gmail.com) untuk informasi lebih lanjut .

    nama:
    jumlah :
    durasi :
    Pin Phone :
    Negara :

    menawarkan pinjaman

    ReplyDelete
  97. Halo, saya Mr thomas , pemberi pinjaman pinjaman swasta yang
    memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup .
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman
    untuk meningkatkan bisnis Anda ?
    Anda telah ditolak oleh
    bank dan lembaga keuangan lainnya ?
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman atau hipotek konsolidasi ?
    cari lagi karena kita di sini untuk membuat semua hal masalah keuangan Anda
    dari masa lalu . Kami meminjamkan dana kepada individu
    membutuhkan bantuan keuangan , yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang
    untuk membayar tagihan , berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2 % . Saya ingin menggunakan ini
    media untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan
    akan bersedia untuk menawarkan loan.So hubungi kami hari ini melalui email :
    thomasloan3@gmail.com data PEMINJAM ' S 1 ) Nama Lengkap : .................................... ................... 2 ) Negara : ........................... ................................ 3 ) Alamat : .............. ............................................ 4 ) Negara : .. .................................................. .......... 5 ) Sex : .................................... ............................ 6 ) Status Pernikahan: ................. ................................ 7 ) Pekerjaan: .............. ....................................... 8 ) Nomer Telpon: ...... .......................................... 9 ) posisi Saat ini di tempat kerja : ..................... 10 ) pendapatan Bulanan : ........................ ..................... 11 ) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan : ....................... .............. 12 ) pinjaman Jangka waktu : ............................... ................. 13 ) Tujuan Peminjaman : ........................... ................. 14 ) Agama : ............................. ........................... 15 ) Apakah Anda menerapkan sebelum ................. ................ Terima kasih , mr . thomas .

    ReplyDelete
  98. mantap...
    tafshare.blogspot.com

    ReplyDelete
  99. Mas Jessie, hari ini khusus deh buka Blog ini saja. soalnya semua artikelnya masuk akal.
    salam http://klikbagikan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  100. http://www.marketglory.com/strategygame/arisjrs
    mampir gan di gamen penghasil euro,
    maen gk pake lama di game ini sistemnya profit gan,
    gk ada ruginya maen game ini

    ReplyDelete
  101. kunjungan perdana blog walking kawan

    ReplyDelete
  102. maaf mengangu komentar anda bagi mau pesugihan dan lain-lainya hubungi ky songo 0852 8315 2828,yang penting anda yakin dan percaya pasti akan terjadi yg anda diinginkan,atau lihat fb aky di(ramalan ky songo).aku udah rasakan tinggal anda,jagan sia-siakan kesempatan ini.terima kasih.

    ReplyDelete
  103. langsung ke tekape
    ada yg hot http://www.cintaliar.com/

    ReplyDelete
  104. Cuma Klik iklan dpt duit. gabung di PTC terbesar dan terpercaya saat ini, terbukti membayar !! http://www.probux.com/?r=berlyp

    ReplyDelete
  105. Makasig gan infonya silahkan gabung di http://bit.ly/1rNyJkO atau : http://bit.ly/1hFW6bP

    ReplyDelete
  106. Ini yang dibutuhkan...semangaaat blogging...!!!

    ReplyDelete
  107. mantap dan menarik infonya pak bos, saya ikut nyimak n coba ya ...thanks very much

    ReplyDelete
  108. mantab gan komentarnya saya sudah coba mudah-mudahan sama dapet downline banyak amin

    ReplyDelete

Apabila Ada Link / Gambar yang Rusak, Kritik, Saran dan Lain-lain Sampaikan Kepada Saya Dengan Cara Berkomentar di Bawah Ini...

Pengunjung Yang Baik Adalah Pengunjung yang Berkomentar Dengan Kata-kata Yang Baik Dan Sopan...